bar

повар 2.1

В продолжении тематических экскурсий по магазинам и предприятиям города.

В экскурсии (27.02.2024г.) приняли участие ученики 9Д МБОУ «Гимназия» (2 корпус).  Преподаватель колледжа, Курихина Л.К., вместе с учениками и классным руководителем посетили сеть магазинов «Магнит».

В магазине подходили к отделу с соусами промышленного производства. Изучали состав, калорийность, условия и сроки хранения. Рассказала о применении соусов, как они влияют на вкус, калорийность и внешний вид блюда.

В отделе гастрономии рассмотрели различные мясные, рыбные вакуумированные продукты высокой степени готовности. Эту продукцию мы ежедневно используем в пищу, но на предприятиях эта продукция запрещена или используется в ограниченном количестве. Преподаватель рассказала о пользе и вреде колбас, консервов и пресервов. 

 

повар 2.2повар 2.3