bar

 мы

В конкурсе профессионального мастерства по компетенции «Кондитерское дело»  «Приготовление авторского кондитерского  изделия в виде торта» приняла участие обучающаяся группы 4пк Евгения Стрижова. Конкурсант в своём изделии должен  использовать обязательные компоненты компании Puratos Food innovation for Good.

Творческие поиски начались с определения сырья, формы подачи, вариантов украшений (кружева, листочки, цветы из вафельной, рисовой бумаги). Разработана технологическая карта, успешно защищено конкурсное изделие с оригинальной презентацией. Компетентное жюри, которое состояло из представителей компании Puratos г.Москва, работодателей г.Тамбов, партнёров образовательного кластера, осталось довольно работой Евгении.

                 Мастер производственного обучения Бондаренко Людмила Станиславовна.

награждениеjpgс жюри