В конкурсе профессионального мастерства по компетенции «Кондитерское дело» «Приготовление авторского кондитерского изделия в виде торта» приняла участие обучающаяся группы 4пк Евгения Стрижова. Конкурсант в своём изделии должен использовать обязательные компоненты компании Puratos Food innovation for Good.
Творческие поиски начались с определения сырья, формы подачи, вариантов украшений (кружева, листочки, цветы из вафельной, рисовой бумаги). Разработана технологическая карта, успешно защищено конкурсное изделие с оригинальной презентацией. Компетентное жюри, которое состояло из представителей компании Puratos г.Москва, работодателей г.Тамбов, партнёров образовательного кластера, осталось довольно работой Евгении.
Мастер производственного обучения Бондаренко Людмила Станиславовна.
