bar

Витя

20 октября международный день повара. В этот знаменательный день в группе 4ПК прошло открытое внеклассное мероприятие, тема «Походная кухня». Будущие специалисты должны знать организацию питания в любой сфере деятельности.

Таня MHGvBsОбучающиеся рассказывали о подборе продуктов в путешествие, энергетических затратах туриста (Ситухин Виктор), калорийности питания (Фанин Александр), о разработке меню (Бородина Валентина), об организации и режиме питания в походе (Овечкина Татьяна). Уделили внимание особенностям организации питания в разных видах туризма (горный, лыжный, путешествия в жарком климате, по воде, под землёй) Кириллов Владислав, Палагин Савелий, Кириллова Даша.

Как правильно организовать питание детей в путешествии рассказала Ширшова Анастасия. О питании группы в экстремальных условиях, о рационе питания при восстановлении после голодания говорила Шебалкина Наташа.

Какие путешествия могут обойтись без музыки и песен?! И в нашем путешествии мы слушали звуки природы, туристические песни знаменитых бардов (Ю.Кукина «За туманом», О. Митяева «Изгиб гитары жёлтой», Ю.Визбора «Милая моя»), современные песни под гитару исполнил Дмитрий Чулочников.