bar

oбщий вид

Как в минувшие века, так и сегодня искусно сервированный стол вершина  гостеприимства. Мастер производственного обучения Бондаренко Людмила Станиславовна провела мастер классы в группах 4ПК, 3ПК, со школьниками, в которых приобщила настоящих и будущих студентов к красоте, творчеству оформления праздника.

Следует учитывать и психологию цвета: красные и желтые тона приветливы; синие и зеленые - холодноваты, сдержанны. Сервиз, свечи, оригинально сложенные салфетки, цветочные декорации или иные необыкновенные аксессуары - все это придает праздничному столу особый стиль. Людмила Станиславовна рассказала историю, виды, правила  складывания салфеток…

         Обучающиеся попробовали научиться разнообразным приёмам складывания салфеток из разного материала. При ближайшем празднике они вспомнят об оригинальных приёмах складывания салфеток и их стол будет неповторим.