bar

BYIaIvB0NSE

В России стартовал VI Национальный чемпионат профессионального мастерства «Абилимпикс».  В связи со сложной санитарно-эпидемиологической ситуацией, Чемпионат проводился в очно-дистанционном формате. На базе ТОГБПОУ «Колледж торговли, общественного питания и сервиса» организована площадка по компетенции «Поварское дело».  Экспертом   площадки   была преподаватель ТОГБПОУ «Колледж торговли, общественного питания и сервиса» Хорохорина Ольга Владимировна, которая держала связь с главным экспертом в гор. Москва.

 25 ноября 2020 г. студент нашего колледжа группы 3ПК Грязнов Ярослав (мастер Бычкова Л.Ю.) представлял Тамбовскую область.

В ходе выполнения конкурсного задания необходимо было приготовить, оформить и подать 2 порции блюд: «Вареники с картофелем», горячее блюдо из рыбы «Лосось с
гарниром из крупы, овощей и сливочным соусом» в авторском исполнении.
Время на  выполнение конкурсного задания: 3,5 часа.

Результаты Чемпионата пока не известны, но мы поздравляем Ярослава и  желаем дальнейших профессиональных и творческих успехов!