bar

IMG 2279

18 Апреля  2019года была проведена экскурсия на ОАО «Булочно-кондитерский комбинат»  для обучающихся профессии ПОВАР, КОНДИТЕР. Организовали  экскурсию для групп 3Пк и 2Пк мастера производственного обучения Бондаренко Л.С. и  Фунтикова И.В. в рамках Всероссийской акции  «Неделя без турникетов».

Экскурсию провела начальник участка по выработке ржаных сортов хлеба Ракитина Галина Матвеевна.  Во время путешествия по предприятию обучающиеся увидели как осуществляется:

- хранение основного сырья,

-замес теста из смеси ржаной и пшеничной муки,

-работа тестоделительной машины, 

-выпечка разнообразного ассортимента,

-нарезка,

- упаковка хлебобулочных изделий,

-транспортировка выпеченных изделий на склад готовой продукции.  

В заключении экскурсии обучающиеся смогли продегустировать продукцию данного предприятия: тостерный хлеб, «Пиццу».

Экскурсия произвела незабываемое впечатление на обучающихся.