bar

 IMG 8427

В рамках проекта «Профессионалитет» 23 сентября 2024 г. в колледже прошел мастер-класс «Инвентарь начинающего кондитера» для девятиклассников школ г. Моршанска. Мастер-класс провела мастер производственного обучения Бондаренко Людмила Станиславовна.

PHOTO 2024 10 04 11 10 44Преподаватель и амбассадоры  рассказали ребятам о том, что начинающим кондитерам лучше  пользоваться ручным миксером. Он отлично справится с приготовлением бисквитов и  взбиванием крема. Если нужно готовить  большой объем (крема, теста) или зефир, меренгу, то взбивать нужно планетарным миксером.

Ребята узнали: как устроен ручной и планетарный миксер, в чем их различия, принцип работы и как на них работать, соблюдая правила техники безопасности.