(Путешествие на кухни народов мира)
3.03.2022г в корпусе №2 состоялось открытое внеклассное мероприятие. В нём принимали участие группы профессии повар, кондитер третьего и четвёртого курсов.
Обучающиеся с энтузиазмом рассказывали о любимой ими теме. Магические функции еды раскрыла Бородина Валентина. О традициях, питании русских крестьян конца ХIХ века во время постов говорил Ситухин Виктор. С народной кухней в голодные годы ознакомила мастер производственного обучения, преподаватель спец. дисциплин Бондаренко Людмила Станиславовна, эта тематика оказалась не столь известной для живущих в 21 веке.
Путешествия на кухни народов мира с: Цой Лидией (Корейская), Грязновым Ярославом (Якутская), Шебалкиной Натальей (Украинская), Турсуновой Кариной (Узбекская), Разиной Екатериной (Грузинская), Дадоновым Владиславом (Японская), Холевой Викторией (Азербайджанская), Пятахиной Верой (Итальянская), Палагиным Савелием (Испанская), Куницыной Софьей (Армянская), Бородиной Анастасией (Русская) … были интересны и увлекательны.
По услышанному материалу проведена «Викторина» на которой присутствующие могли набрать «молодцов» и получить сладкие призы.
Подведены итоги, за лучшее раскрытие темы обучающиеся награждены грамотами и благодарностями.